6 Gedanken zu “Fried Rice mit Schwarzwurzeln & Exotik Sauce ( Ananas Salsa )”
Schwarzwurzeln habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Am liebsten esse ich frische, aber es ist immer so eine Schweinerei, sie zu schälen, weil sie so färben, wenn ich mich richtig erinnere.
Liebe Grüße, Achim
Frisch ist natürlich feiner 😊 aber das habe ich noch nie gemacht. Meine sind aus dem Glas. Und ich hatte sie auch ewig nicht. Würde ich sie frisch machen würde ich mir Einmalhandschuhe anziehen 😜
Schwarzwurzeln habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Am liebsten esse ich frische, aber es ist immer so eine Schweinerei, sie zu schälen, weil sie so färben, wenn ich mich richtig erinnere.
Liebe Grüße, Achim
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Frisch ist natürlich feiner 😊 aber das habe ich noch nie gemacht. Meine sind aus dem Glas. Und ich hatte sie auch ewig nicht. Würde ich sie frisch machen würde ich mir Einmalhandschuhe anziehen 😜
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Das ist natürlich eine Idee!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Na ja….ich muss zugeben….es war nicht die meine 😉 hab’s mal gelesen.
Gefällt mirGefällt 1 Person
… Schwarzwurzeln sind der Spargel des Winters und ‚echt Leckr’…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das sind sie, ja 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person