Dazu habe ich Möhren gekocht mit Algen Salz, Garam Masala, Thymian und Ingwer. Zum Schluß habe ich gekochten Sadri Reis darin erwärmt, um dann Ziegenkäse darin schmelzen zu lassen. Ich mag es gern wenn noch ein paar Stückchen davon zu sehen sind, man kann ihn aber auch ganz schmelzen lassen.
… wohltuend für Augen und Magen bevor das Silvesterbuffet wieder alles gibt 😉
LikeGefällt 1 Person
Da hab ich grad keinen Plan – ich glaube da gibt es nix besonderes…
LikeGefällt 1 Person
… aber auf mich wartet fremdgekochtes 😉
LikeGefällt 1 Person
Was gibt es feines?
LikeGefällt 1 Person
… Kartoffelsalat, Linsensalat, Lachs, Tomatensuppe und der Rest ist ein Geheimnis… freue mich schon auf Feuerwerk über den Dächern von Hamburg… ich spendiere eine Box Glückskekse 😉
LikeGefällt 1 Person
Tönt fein 🙂
LikeGefällt 1 Person
… wir stossen, wie letztes Jahr, wenn du magst… *g*
LikeGefällt 1 Person
Mal schauen wie lange ich wach bin 😉
LikeGefällt 1 Person
… melde mich mal zwischendurch 😉
LikeGefällt 1 Person
Fein 🙂 ich wünsche Dir viel Spaß!
LikeGefällt 1 Person
Da kannste aber froh sein, dass ich gerade gegessen habe. Höhrt sich nämlich sehr gut an… Eine kurze Frage ich bin nicht wirklich ein Reiskundler also hier meine Frage: Was ist „Sadri Reis“, weißer Reis mit einer speziellen Würzung oder doch tatsächlich eine eigene Gewächsart.
LikeGefällt 1 Person
Die Frage ist durchaus berechtigt…ich bin auch erst zum „Reisesser“ geworden seit ich meinen Reiskocher habe 🙂 Sadri Reis ist persischer Reis und er zeichnet sich durch einen exquisiten Geschmack und einem innen wie „cremigen“ Reiskorn aus….eine Spezialität die ihresgleichen sucht, ich liebe ihn und er ist etwas besonderes für mich 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Gerade Mal gegoogelt und Hui der beste Reis der Welt… Da muss ich ja mal nachforschen. Für mich war immer Milchreis mit Lebkuchengewürz der Hit 😀
LikeGefällt 1 Person
Auch nicht schlecht 😋 ja, der Sadri ist wirklich seeeeehr fein!
LikeGefällt 1 Person