Feldsalat & Gnocchi, Pomodore-Mozzarella mit verschlagenem Ei Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 8 Gedanken zu “Feldsalat & Gnocchi, Pomodore-Mozzarella mit verschlagenem Ei” Alles lecker! Feldsalat könnt ich ja immer essen. 😄 LikeGefällt 2 Personen Antworten Dem schließe ich mich an! LikeGefällt 2 Personen Antworten Danke 🙂 LikeLike Danke 🙂 ja, der ist einfach fein 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten … ich stell mich hinten an… 😋🤗 LikeGefällt 1 Person Antworten Fein – danke 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Sieht lecker und gesund aus LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön – ganz nach meinem Motto Healthy & Tasty 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Alles lecker!
Feldsalat könnt ich ja immer essen. 😄
LikeGefällt 2 Personen
Dem schließe ich mich an!
LikeGefällt 2 Personen
Danke 🙂
LikeLike
Danke 🙂 ja, der ist einfach fein 🙂
LikeGefällt 1 Person
… ich stell mich hinten an… 😋🤗
LikeGefällt 1 Person
Fein – danke 🙂
LikeGefällt 1 Person
Sieht lecker und gesund aus
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön – ganz nach meinem Motto Healthy & Tasty 🙂
LikeGefällt 1 Person