Dafür habe ich Gemüsebrühe, Garam Masala, Ingwer, Lemongrass und etwas Salz ( mit jodhaltigen Algen angereichert ) gekocht. Die etwas……sagen wir…..schedderige Farbe 🙄😝😂 kommt davon das ich unbedingt diesen leicht alkoholischen Touch dabei haben wollte….Sake hatte ich grad keinen offen also nahm ich Rotwein 😉 zu dem kamen dann zum Schluß Kokosmilch, die Garnelen und die gekochten Möhren. Als Topping Petersilie.
Liest sich richtig fein … auch mit Rotwein!
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Danke – ja, ist es auch 🙂 das Garam Masala färbt halt auch e wenig 😉
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Warum benutzt du dieses spezielle Salz?
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Das Jodsalz habe ich ewig nicht gehabt, bin grad wieder drauf aufmerksam geworden – es wird in südlichen Gefilden empfohlen, da es dort leicht mal einen Jodmangel haben kann….
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… elegant Ton in Ton… 😋
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Ja, gell 😉
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Rosenquarz.
Wenn ich mich nicht täusche, ist das die aktuelle Modefarbe. Du liegst also voll im Trend mit deinem Gericht. 😉
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Ach meinste……hach…..ich wusste doch weshalb ich meine Art zu kochen als intuitiv bezeichne…..wirkt auch bei Modetrends 😂 auch auf die Gefahr hin das ich grad einen erschaffen habe….😜😅
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Wenn Anna Wintour bei dir anruft, weißt du Bescheid. 😉
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Hihi…….ja……grande dame de Vogue…..😇
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Unter dem (bzw. ihr) braucht auch keiner sich bemühen…es geht hier schließlich um eine Suppe. DEINE Suppe.
Wehe, die schicken die Sekretärin vor. 🙂
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Hoa….ichsachdirdo……
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🙂
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Ja-a 😀
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Klingt fein und sieht auch genau so aus! 😊😊😊
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Dankeschön 🙂
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