Gnocchi Pomodoro ( Tomate und Mozzarella ) mit Ei, vorweg Chicorée und Sauerkraut Rohkost Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Gnocchi Pomodoro ( Tomate und Mozzarella ) mit Ei, vorweg Chicorée und Sauerkraut Rohkost” … dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs… LikeGefällt 1 Person Antworten Yep! LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
… dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs… LikeGefällt 1 Person Antworten
… dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs…
LikeGefällt 1 Person
Yep!
LikeGefällt 1 Person