Gnocchi Pomodoro ( Tomate und Mozzarella ) mit Ei, vorweg Chicorée und Sauerkraut Rohkost Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 2 Gedanken zu “Gnocchi Pomodoro ( Tomate und Mozzarella ) mit Ei, vorweg Chicorée und Sauerkraut Rohkost” … dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs… Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Yep! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs… Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
… dann warst du geschmacklich wie optisch in der Farbfamilie des Herbste unterwegs…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Yep!
Gefällt mirGefällt 1 Person