Gebackener Curry Ziegenkäse an Thymian-Rosmarin Backkartoffeln mit Fleur de Sel & Ketchup Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Gebackener Curry Ziegenkäse an Thymian-Rosmarin Backkartoffeln mit Fleur de Sel & Ketchup” Ist ’ne Idee: Curry auf Ziegenkäse! Dazu hätte mir bisher der Mut gefehlt. Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 2 Personen Antworten Och….für das meine Herangehensweise intuitiv ist beim kochen habe ich da keine Probleme 😀 und lecker wars! LikeGefällt 1 Person Antworten … schön deftig, genau richtig bei der Kälte 😋 LikeGefällt 1 Person Antworten Ja, curryig wärmend 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Ist ’ne Idee: Curry auf Ziegenkäse! Dazu hätte mir bisher der Mut gefehlt. Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 2 Personen Antworten
Och….für das meine Herangehensweise intuitiv ist beim kochen habe ich da keine Probleme 😀 und lecker wars! LikeGefällt 1 Person Antworten
Ist ’ne Idee: Curry auf Ziegenkäse! Dazu hätte mir bisher der Mut gefehlt.
Liebe Grüße, Achim
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Och….für das meine Herangehensweise intuitiv ist beim kochen habe ich da keine Probleme 😀 und lecker wars!
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… schön deftig, genau richtig bei der Kälte 😋
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Ja, curryig wärmend 🙂
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