Dafür habe ich Tofu Rostbräterle gebraten und kleingeschnitten zu den gekochten Spaghetti gegeben, die ich vorher in Ras El-Hanout und Teriyaki Sauce gewälzt habe.
Dafür habe ich Tofu Rostbräterle gebraten und kleingeschnitten zu den gekochten Spaghetti gegeben, die ich vorher in Ras El-Hanout und Teriyaki Sauce gewälzt habe.
Vegetarische Bratwürste, die uns schmecken, haben wir leider noch nicht gefunden.
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Tofu Rostbräterle auch nicht?
LikeGefällt 1 Person
Ist das eine Markenbezeichnung oder meinst du das als Oberbegriff?
LikeGefällt 1 Person
Die heissen so von Taifun….ansonsten mag ich auch keine vegetarischen Würstchen….aber diese hier werden schön knusprig beim Braten und sind lecker 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Danke für den Tipp! Die werden wir auch mal testen!
LikeGefällt 1 Person
Gerne 🙂
LikeGefällt 1 Person
… Nacho ist so wählerisch, das hätte ich jetzt nicht gedacht… 😉
LikeGefällt 2 Personen
Nacho ist das einfache Leben bei mir satt! Achim
LikeGefällt 2 Personen
… also sollte er mal norddeutsche Luft schnuppern wollen… püriertes Hühnchen oder Rindfleisch steht immer bereit… 😉
LikeGefällt 2 Personen
Danke, liebe Rita, dein Nacho 😍😘
LikeLike
:herz:
LikeGefällt 1 Person
Das wird dann aber als Video gepostet 😉
LikeLike
Oh weia……
LikeGefällt 1 Person
Sieht gut aus.
Für mich bitte ohne Sojawurst! 😉
LikeGefällt 1 Person
Dann fehlt der Eiweissanteil…..und hin und wieder dürfen „wir“ 😉
LikeGefällt 1 Person
Ich würde dann das Brot mit ner zweiten Scheibe Käse überbacken! 😉
Duckundrenn!
LikeGefällt 2 Personen
Dann stimmt die Tagesstatistik wieder halbwegs 😉
LikeGefällt 2 Personen
… perfekte Herbstfarben sind das auf deinem Teller Liebes… diese Würstchen schmecken wirklich gut, ich nehme sie gerne zum Grillen 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dafür sind sie auch sehr fein, ja 🙂 danke!
LikeGefällt 1 Person