Hach ja…. Verfasst von Es Marinsche kocht Manchmal schmeckt ein Käsebrot erst so richtig fein wenn es leicht überbacken und mit selbstgemachter Teriyaki Sauce und Mayonnaise serviert wird 😋 Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 8 Gedanken zu “Hach ja….” Käse geht sowieso immer und am Besten überbacken 😛 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Ja, gestern Abend war es mal wieder soweit 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Gefällt mirGefällt 2 Personen Antworten 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten … gibt es einen Grund warum die Majo auf dem Käse liegt? Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Einfach weil ich Lust drauf hatte 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten … Grund genug… 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Joa nä 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Käse geht sowieso immer und am Besten überbacken 😛
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, gestern Abend war es mal wieder soweit 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Gefällt mirGefällt 2 Personen
😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… gibt es einen Grund warum die Majo auf dem Käse liegt?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Einfach weil ich Lust drauf hatte 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
… Grund genug… 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Joa nä 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person