Orientalischer Reis Verfasst von Es Marinsche kocht Dazu habe ich Äpfel und Datteln mit „Dunkler Diwan“ Gewürzmischung in etwas Orangensaft und Rotwein gekocht. Zum Schluß habe ich den gekochten Reis ( Leftover ) drunter gerührt. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge 6 Gedanken zu “Orientalischer Reis ” Legga!!! Danke fürs Rezept!!LG Britta LikeGefällt 1 Person Antworten Gerne 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten … fruchtiger Gewürzreis wird unterschätzt in unseren Breitengraden… Top LikeGefällt 1 Person Antworten Gell 😉 dabei schmeckt er so lecker 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten … ich weiss… LikeGefällt 1 Person 🙂 LikeGefällt 1 Person Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
… fruchtiger Gewürzreis wird unterschätzt in unseren Breitengraden… Top LikeGefällt 1 Person Antworten
Legga!!! Danke fürs Rezept!!LG Britta
LikeGefällt 1 Person
Gerne 🙂
LikeGefällt 1 Person
… fruchtiger Gewürzreis wird unterschätzt in unseren Breitengraden… Top
LikeGefällt 1 Person
Gell 😉 dabei schmeckt er so lecker 🙂
LikeGefällt 1 Person
… ich weiss…
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person