Süsses gibt es bei mir selten zum Mittag…und wenn dann mag ich gern etwas herzhaftes vorweg….
So habe ich einen Salat aus gekochten Möhren ( die ich vorher abkühlen ließ ) kreiert mit einer Sauce aus etwas Olivenöl, 4Nuts Nußmus, Ume Su und italienischer Kräutermischung.
Wo hast du denn die Marillen Knödel gekauft? Die hatten wir früher auch schon, aber jetzt seit gefühlten Ewigkeiten nicht mehr gesehen.
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Ich habe die BIORAMA, ein österreichisches Magazin aus dem Bioladen, gelesen und dort hatten sie davon berichtet. Sie werden direkt in Österreich hergestellt http://www.bio-haensel-gretel.at/de/produkte/bio_marillenfruchtknoedel/ und gefunden habe ich sie dann auf Ott….. äh……nee….beim Denn’s 😉 sie schmecken fein und sind auch mit Quark hergestellt 😊
LikeGefällt 2 Personen
Vielen Dank!
LikeGefällt 1 Person
Gerne 😊
LikeLike
… Nuss muss habe ich noch nie für eine Salatsoße verwendet… sind die Marillenknödel TK?… auf jeden Fall mal wieder etwas ungewöhnliches 🙂
LikeGefällt 1 Person
Wie oftmals vom Marinsche 😉 ja, die Knödel sind TK Ware. Und Nussmus im Dressing ist ( für manche ) Salate sehr very 😋
LikeGefällt 1 Person
… Erdnuss könnte ich mir zu Möhren gut vorstellen 😉
LikeGefällt 1 Person
Ja, eher für rohe Möhren….eine Sahne-Zitronensaft-Erdnussmus Soße für Möhren und Äpfel 😋
LikeGefällt 1 Person
… klingt gut!!! 🙂
LikeGefällt 1 Person
…schmeckt auch gut!!! 🙂
LikeGefällt 1 Person