22 Gedanken zu “Pommes rot/weiß & Fleur de Sel mit Backcamembert & Brokkoli”
Ach man, meine liebe, Fleur de Sel für diese Pommes rot/weiß ist so, als ob man mit einem Ferrari Kartoffeln kaufen geht…. Das Ganze ist ja nicht schlecht, aber das Salz kann ruhig ein „normales“ sein… Just my 2 Cents 🙂
Ich liebe aber diese Crunchigkeit vom Fleur de Sel….erst die Pommes ( mit den Fingern! Ja-ha…..dann schmecken sie am besten 😉 ) durch den Ketchup / die Mayo und dann ins Fleur de Sel…..yummie!
Früher habe ich so etwas alles selbst gemacht…..irgendwie krieg ich den Dreh nicht….aber im Prinzip hast Du recht….na ja….zumindest werden die Kartoffeln durch den Ferrari ungemein aufgewertet 😉
Ach so meinst Du….ja, deshalb lege ich Wert auf gute Grundzutaten die nach dem schmecken wonach sie schmecken sollen….und die Gesamtkomposition schmeckt dann und bedient im besten Falle alle Sinne…..und….und das ist absolut wichtig: sie tun dem Körper gut!
Ach man, meine liebe, Fleur de Sel für diese Pommes rot/weiß ist so, als ob man mit einem Ferrari Kartoffeln kaufen geht…. Das Ganze ist ja nicht schlecht, aber das Salz kann ruhig ein „normales“ sein… Just my 2 Cents 🙂
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ich liebe aber diese Crunchigkeit vom Fleur de Sel….erst die Pommes ( mit den Fingern! Ja-ha…..dann schmecken sie am besten 😉 ) durch den Ketchup / die Mayo und dann ins Fleur de Sel…..yummie!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Dann solltest du auch den Ketschup und die Mayonnaise selbst machen. Sonst ist es wirklich Ferrari zum Kartoffel holen schicken.😁
Gefällt mirGefällt 1 Person
Früher habe ich so etwas alles selbst gemacht…..irgendwie krieg ich den Dreh nicht….aber im Prinzip hast Du recht….na ja….zumindest werden die Kartoffeln durch den Ferrari ungemein aufgewertet 😉
Gefällt mirGefällt mir
Hach, herrlich! Da sind wieder die von Hand mühevoll ziselierten Pommes!
Liebe Grüße, Achim
Gefällt mirGefällt 3 Personen
Ja-a….mühsamst von H….ach lassen wir das…. :-p
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Grün+Geb+Rot+Orange+Weiß= 👍👍👍
Gefällt mirGefällt 1 Person
Viele viele bunte Sma…….ach nee….das war wieder was anderes 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… hatte gerade einen riesigen Salat und schaue auf dein Bild und denke: Mist, wäre auch eine Option gewesen 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Kannsmasehn 🙂 aber Salat ist auch fein….anders fein halt…aber fein…. 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
… du magst gar nicht so gerne Salat oder liegt das mehr an dem ungekochten Moment?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Rohes esse ich meistens vorweg…manchmal mit…meistens ohne Foto 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… warum, ist dir der Vorgang zu brutal *g*
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vorwiegend geht es mir um die Hauptmahlzeit….und wenn ich mir die Zeit nehmen möchte auch um Rohkost 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
… deine Art zu essen erinnert mich gaaaans entfernt an eine Teezeremonie 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Inwiefern?
Gefällt mirGefällt 1 Person
… du zelebrierst das Pure, das gefällt mir sehr!!!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ach so meinst Du….ja, deshalb lege ich Wert auf gute Grundzutaten die nach dem schmecken wonach sie schmecken sollen….und die Gesamtkomposition schmeckt dann und bedient im besten Falle alle Sinne…..und….und das ist absolut wichtig: sie tun dem Körper gut!
Gefällt mirGefällt 1 Person
… aber die Reduktion ist auch eine Kunstform…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hauptsache alle wichtigen Nährstoffe sind mit am Start 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
…
Gefällt mirGefällt 1 Person