Hirsetöpfchen mit Tofu Rostbräterle & geröstetem Norialge-Sesam Snack

Dafür habe ich Möhren und Hirseflocken in Gemüsebrühe, Knoblauch, Garam Masala und Thymian gekocht. Zum Schluß Ume Su und Miso hinein rühren. 
Die Tofu Rostbräterle scharf anbraten, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem gerösteten Norialgen Snack servieren.

2 Gedanken zu “Hirsetöpfchen mit Tofu Rostbräterle & geröstetem Norialge-Sesam Snack

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s