Nachdem ich den Ziegenkäse von beiden Seiten scharf angebraten hatte, legte ich ihn zur Seite und erhitzte die gekochten Möhren ( s. gestrigen Beitrag ) in ihrem Kochwasser in der Pfanne. Zum Schluß gab ich Sake und Shoyu hinzu und reduzierte es bei kräftiger Hitze. Mascobadozucker dazu und nochmals kurz und kräftig aufkochen lassen.
… heute bin ich tatsächlich reduzierter als du. Ich hatte nur zwei Zutaten Weisskraut und Butternusskürbis in Tandori- Ingwersud… 😉
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Weisskraut und Butternut…..da muss erstmal jemand drauf kommen…. 😀
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… hatte keine Möhren mehr und der Kürbis lag so rum… 😉
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Jo…..so entstehen feine Rezepte 🙂
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… genau! Die Kokosmilch hatte ich vergessen zu erwähnen 😉
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Leggä 🙂
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… hab noch was, für morgen…*schalerüberschieb*
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Yummie 🙂
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