Gebratener Ziegenkäse mit karamellisierten Sake-Möhrchen an Sadri Reis 

Nachdem ich den Ziegenkäse von beiden Seiten scharf angebraten hatte, legte ich ihn zur Seite und erhitzte die gekochten Möhren ( s. gestrigen Beitrag ) in ihrem Kochwasser in der Pfanne. Zum Schluß gab ich Sake und Shoyu hinzu und reduzierte es bei kräftiger Hitze. Mascobadozucker dazu und nochmals kurz und kräftig aufkochen lassen.

8 Gedanken zu “Gebratener Ziegenkäse mit karamellisierten Sake-Möhrchen an Sadri Reis 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s