Die Möhren ( grosstückig ) habe ich in wenig Salz-Sake-Salbei Wasser gegart.
Das Brötchen habe ich mit einer Olivenöl-Knoblauch-Ras El Hanout Mischung bestrichen und im Ofen aufgebacken.
Die Möhren ( grosstückig ) habe ich in wenig Salz-Sake-Salbei Wasser gegart.
Das Brötchen habe ich mit einer Olivenöl-Knoblauch-Ras El Hanout Mischung bestrichen und im Ofen aufgebacken.
Wahnsinn … in jedes Möhrchen diese vielen kleinen Linien geschnitzt. Verrückt! 😜😘
LikeGefällt 2 Personen
Extra für Euch in mühsamster Handarbeit 😜😅 nee nee….das erledigt mein Sparschäler für mich 😉
LikeGefällt 1 Person
Karottenkunst!
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeLike
… mit Sake kommt Schwung in die Vegetarier Küche… 😋
LikeGefällt 1 Person
Yep 😋 und sogar in die vegane Küche 😜
LikeGefällt 1 Person