Für die Salatsauce habe ich Olivenöl, Ume-Su, Kreuzkümmel und etwas Salz verrührt.
Die gekochten Spaghetti habe ich in Olivenöl und Knoblauch gewälzt. Zum Anrichten frisch geriebenen Parmesan und zweierlei Pfeffer Spezialitäten ( Wilder Langpfeffer und Pink Pepper ).
Liebe ich 😎👍
LikeGefällt 1 Person
Dann haben wir etwas gemeinsam 😉
LikeGefällt 1 Person
Ok, wo muss ich hin? ;o)
LikeGefällt 1 Person
Äh….in die Küche, weil ich alles leer geputzt habe 😉
LikeGefällt 2 Personen
Haha, ach, so als wiederbelebte Reinigungskraft au Zeilenende für den Abwasch? ;o)
LikeGefällt 1 Person
Nein, ich meinte in DEINE Küche zum nachkochen 😉
LikeGefällt 1 Person
Achso, ist ja mit genauso viel Arbeit verbunden … Dachte, ich müsst mich nur an den Tisch setzen. :o(
LikeGefällt 1 Person
Tja…… 😉
LikeLike
Auf den ersten Blick habe ich kurz überlegt, was die Kohlrabi und was die Spaghetti sind :-))
LikeGefällt 1 Person
Soweit ist es schon gekommen in Zeiten von Zoodles und was man sonst noch so alles zu Spaghetti verarbeiten kann 😀 also: das untere wären dann die Spaghetti ( hust )
LikeGefällt 1 Person
Ach…Jetzt wo du es sagst 😂
LikeGefällt 1 Person
Ja….ich sag’s lieber….nicht das Dein Resultat vom zweiten Blick oben Spaghetti und unten Kohlrabi war :-p
LikeGefällt 1 Person
… Kohlrabe als Salat habe ich noch nie probiert, ich mümmle den immer roh als Stäbchen weg… 😉
LikeGefällt 1 Person
Und ich normalerweise in dünnen Scheibchen vor dem Essen – aber heute war mir nach geraspelt mit einem Hauch von versalzen 🙂
LikeGefällt 1 Person
… manchmal gibt der Hauch von versalzen gerade das I Tüpfelchen… 😉
LikeGefällt 1 Person
In dem Fall heute ja 😋
LikeGefällt 1 Person
Yammi!
LikeGefällt 1 Person
Ja 🙂
LikeGefällt 1 Person