Zum heutigen Weltnudeltag: Spaghetti aglio e olio d’oliva, vorweg Kohlrabi Salat

Für die Salatsauce habe ich Olivenöl, Ume-Su, Kreuzkümmel und etwas Salz verrührt.
Die gekochten Spaghetti habe ich in Olivenöl und Knoblauch gewälzt. Zum Anrichten frisch geriebenen Parmesan und zweierlei Pfeffer Spezialitäten ( Wilder Langpfeffer und Pink Pepper ).

18 Gedanken zu “Zum heutigen Weltnudeltag: Spaghetti aglio e olio d’oliva, vorweg Kohlrabi Salat

    1. Soweit ist es schon gekommen in Zeiten von Zoodles und was man sonst noch so alles zu Spaghetti verarbeiten kann 😀 also: das untere wären dann die Spaghetti ( hust )

      Gefällt 1 Person

      1. Ja….ich sag’s lieber….nicht das Dein Resultat vom zweiten Blick oben Spaghetti und unten Kohlrabi war :-p

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s