Lachsfilet an Basmati Reis, Asia Mix Gemüse & Olivenöl-Shoyu-Dill Sößchen Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 12 Gedanken zu “Lachsfilet an Basmati Reis, Asia Mix Gemüse & Olivenöl-Shoyu-Dill Sößchen ” Freitags gibt es Fisch! 😉 Das sieht wieder schön aus und du bist deinem Farbspektrum treu geblieben. Einen schönen Resttag wünscht dir. Antje LikeGefällt 2 Personen Antworten Das wünsche ich Dir auch, liebe Antje – Dankeschön 😊 LikeGefällt 1 Person Antworten Das sieht aber auch wieder schmackhaft aus! :o) LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 😊 sieht schmackhaft aus….ist schmackhaft drin….schmeckt schmackhaft 😉😋 LikeGefällt 1 Person Antworten Menno, will jetzt auch schmackhaft! ;o) LikeGefällt 1 Person Dann ab in die Küche 😉 LikeGefällt 1 Person Schmeckt Lachs nur freitags? Wenn nicht, gibt es ihn morgen bei uns! Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 2 Personen Antworten Mir ist das wurscht an welchem Tag es Fisch gibt….heute war grad zufällig Freitag – lasst ihn Euch schmecken morgen 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten … dein Dill- Shoyusösschen geht bestimmt eine vielversprechende Liaison mit dem Lachs ein, butterweich getragen von Reis und Gemüse… 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten Der Lachs harmonierte mit Fleur de Sel, das Sößchen eher mit dem Reis….deshalb reiche ich es immer dazu….ansonsten würde der Reis alles sofort aufsaugen, was dann eher sub-appetitlich aussehen würde…. LikeLike Antworten Wow, das sieht super lecker aus! Schade, dass ich im Moment keine Küche habe. LikeGefällt 1 Person Antworten Dankeschön 🙂 Du hast gar keine Küche? LikeLike Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Freitags gibt es Fisch! 😉 Das sieht wieder schön aus und du bist deinem Farbspektrum treu geblieben. Einen schönen Resttag wünscht dir. Antje LikeGefällt 2 Personen Antworten
Dankeschön 😊 sieht schmackhaft aus….ist schmackhaft drin….schmeckt schmackhaft 😉😋 LikeGefällt 1 Person Antworten
Schmeckt Lachs nur freitags? Wenn nicht, gibt es ihn morgen bei uns! Liebe Grüße, Achim LikeGefällt 2 Personen Antworten
Mir ist das wurscht an welchem Tag es Fisch gibt….heute war grad zufällig Freitag – lasst ihn Euch schmecken morgen 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten
… dein Dill- Shoyusösschen geht bestimmt eine vielversprechende Liaison mit dem Lachs ein, butterweich getragen von Reis und Gemüse… 😉 LikeGefällt 1 Person Antworten
Der Lachs harmonierte mit Fleur de Sel, das Sößchen eher mit dem Reis….deshalb reiche ich es immer dazu….ansonsten würde der Reis alles sofort aufsaugen, was dann eher sub-appetitlich aussehen würde…. LikeLike Antworten
Wow, das sieht super lecker aus! Schade, dass ich im Moment keine Küche habe. LikeGefällt 1 Person Antworten
Freitags gibt es Fisch! 😉
Das sieht wieder schön aus und du bist deinem Farbspektrum treu geblieben. Einen schönen Resttag wünscht dir. Antje
LikeGefällt 2 Personen
Das wünsche ich Dir auch, liebe Antje – Dankeschön 😊
LikeGefällt 1 Person
Das sieht aber auch wieder schmackhaft aus! :o)
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊 sieht schmackhaft aus….ist schmackhaft drin….schmeckt schmackhaft 😉😋
LikeGefällt 1 Person
Menno, will jetzt auch schmackhaft! ;o)
LikeGefällt 1 Person
Dann ab in die Küche 😉
LikeGefällt 1 Person
Schmeckt Lachs nur freitags? Wenn nicht, gibt es ihn morgen bei uns!
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Mir ist das wurscht an welchem Tag es Fisch gibt….heute war grad zufällig Freitag – lasst ihn Euch schmecken morgen 🙂
LikeGefällt 1 Person
… dein Dill- Shoyusösschen geht bestimmt eine vielversprechende Liaison mit dem Lachs ein, butterweich getragen von Reis und Gemüse… 😉
LikeGefällt 1 Person
Der Lachs harmonierte mit Fleur de Sel, das Sößchen eher mit dem Reis….deshalb reiche ich es immer dazu….ansonsten würde der Reis alles sofort aufsaugen, was dann eher sub-appetitlich aussehen würde….
LikeLike
Wow, das sieht super lecker aus! Schade, dass ich im Moment keine Küche habe.
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂 Du hast gar keine Küche?
LikeLike