Den Asia Mix ( Möhren, Mungobohnen Sprossen, Lauch, Paprika, Bambus Sprossen, Mu-Err Pilze, Zuckererbsenschoten ) habe ich mit etwas Gemüsebrühe, Ingwer und Garam Masala gekocht. Die gekochten Steinpilz Tortelli bekamen zum servieren noch ein Pink Pepper und Wilder Langpfeffer Topping.
Lecker! Heute bleibst du wieder in deiner orange-gelben Essens-Farbwelt … mit grünem Tupfer.
Waren wir heute früh im gleichen Geschäft einkaufen! Ich habe pilzgefüllte gekauft. 😊
LikeGefällt 2 Personen
Sie sind von bio-verde aus dem Bioladen, habe sie schon vor längerer Zeit gekauft 🙂 danke, ja ich liebe diese Farben….aber auch andere….und in meiner Lieblingsfarbe Aubergine gibt es eh bloss die Aubergine 😉
LikeGefällt 1 Person
Schmeckt man die Steinpilze heraus? Ich finde oft, dass die Füllung bei Tortellini o.ä. im Geschmack der Pasta untergeht.
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 2 Personen
Sie sind mit 9% im Produkt vertreten – schmecken also nicht explicit heraus 🙂
LikeGefällt 1 Person
… im Asia Mix sind ja auch Pilze, die den Geschmack der Tortellini unterstützen… 😉
LikeGefällt 1 Person
Die zweieinhalb Stücke nicht unbedingt 😉
LikeGefällt 1 Person
… oh, eine übersichtliche Anzahl, die sicher keine markerschütternde Geschmacksexplosion auslöst… 😳
LikeGefällt 1 Person
Aber immerhin….der Gaumen freut sich auf Abwechslung 🙂
LikeGefällt 1 Person
… stimmt, aber mir fällt auf, dass du wenig Pilzgerichte zubereitest…
LikeGefällt 1 Person
Stimmt…..ich mag sie gerne, aber jetzt nicht sooo oft sooo gern 😀
LikeGefällt 1 Person