Da hast Du recht 🙂 wobei ich zu denen gehör, die immer regelmässig lesen und auch oftmals kommentiere 😉 komm vorbei so wie Du Zeit hast, nimm Platz und lass Dich inspirieren 🙂
Hier bin ich wieder! 😉 Nein, du bist mich nicht los… 😀
Ich liiiebe solch einfache Gerichte, aber in deinem Ei kann man sich nicht spiegeln, hoppla… 😀
LG Detlef
Juhui da isser wieder, wie schön 😊 wie geht es Dir?
Jaaaa….Es Marinsche und die Spiegeleier…you know…bei mir muss halt immer alles durcher als durch….schön geht anderes was Spiegeleier betrifft….I know…. 😏🤔🙄🙈🙉🙊😋
Ja, wie eht es mir? Mom immer noch im Hospiz, wird immer weniger, aber sie ist zäh 😦 Ich weiß nicht, was ich mir mehr wünsche… schwer…
– Ja, deine Eivariante kommt dann eher aus der englischen Küche, wo die Eier ja „totgewendet“ werden… Meine Lebensgefährtin neigt auch dazu, Frühstücksei kurz vor dem blau/grün werdend…. Jeder so, wie er es möchte, ist doch generell beim Kochen so… (da gibt es ernsthaft Leute bei Youtube, die den „falschen“ Senf bemängeln…tzzzz. 😉
LG Gruß von mir und weiterhin gute Besserung für dich 🙂
Nicht explicit….wobei mir die indische Küche mit ihren Gewürzen sehr gefällt….und vielleicht ist noch das ein oder andere ayurvedische dabei, ohne das das Kindlein direkt diesen Namen trägt 😉
Vieles meiner Gerichte sind Crossover….ich bin sehr inspiriert durch die asiatische als auch orientalische Küche…
Alles in allem ist mein Motto HEALTHY & Tasty….so auch das Ghee….nebst dem das ich pflanzliche Fette bevorzuge ( davon am liebsten ein gutes Olivenöl ) gehört es zu meinen Lieblingsfetten….es bringt den feinen Buttergeschmack und ist dabei noch mit den guten Inhaltsstoffen am Start, die meiner Gesundheit förderlich sind 🙂
Lecker! 😀
LikeGefällt 2 Personen
Jaaaaaaaa 😀 danke!
LikeGefällt 1 Person
Sieht super aus und genauso möchte ich immer Essen. Ohne Fleisch.
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂 dann bist Du bei mir genau richtig 😉
LikeLike
Ich komme jetzt öfters vorbei , versprochen, ich hab dich doch abonniert , Ach es sind so viele Blogs, manchmal schaffe ich nicht alle
LikeGefällt 1 Person
Da hast Du recht 🙂 wobei ich zu denen gehör, die immer regelmässig lesen und auch oftmals kommentiere 😉 komm vorbei so wie Du Zeit hast, nimm Platz und lass Dich inspirieren 🙂
LikeGefällt 1 Person
werde ich tun
LikeGefällt 1 Person
Wie schön 🙂
LikeLike
Hier bin ich wieder! 😉 Nein, du bist mich nicht los… 😀
Ich liiiebe solch einfache Gerichte, aber in deinem Ei kann man sich nicht spiegeln, hoppla… 😀
LG Detlef
LikeGefällt 2 Personen
Juhui da isser wieder, wie schön 😊 wie geht es Dir?
Jaaaa….Es Marinsche und die Spiegeleier…you know…bei mir muss halt immer alles durcher als durch….schön geht anderes was Spiegeleier betrifft….I know…. 😏🤔🙄🙈🙉🙊😋
LikeGefällt 3 Personen
Ja, wie eht es mir? Mom immer noch im Hospiz, wird immer weniger, aber sie ist zäh 😦 Ich weiß nicht, was ich mir mehr wünsche… schwer…
– Ja, deine Eivariante kommt dann eher aus der englischen Küche, wo die Eier ja „totgewendet“ werden… Meine Lebensgefährtin neigt auch dazu, Frühstücksei kurz vor dem blau/grün werdend…. Jeder so, wie er es möchte, ist doch generell beim Kochen so… (da gibt es ernsthaft Leute bei Youtube, die den „falschen“ Senf bemängeln…tzzzz. 😉
LG Gruß von mir und weiterhin gute Besserung für dich 🙂
LikeGefällt 1 Person
Genau! Jeder Jeck is anders! 😉 Dankeschön und auch für Dich und Deine Familie alles erdenklich Gute, lieber Detlef!
LikeGefällt 1 Person
Also ich musste erst mal gucken, was Ghee ist… eine Form von Butterschmalz in Indien… ja, ja,
Bloggen bildet! 😉 Machst du viel ayurvedische Küche?
LikeGefällt 2 Personen
Nicht explicit….wobei mir die indische Küche mit ihren Gewürzen sehr gefällt….und vielleicht ist noch das ein oder andere ayurvedische dabei, ohne das das Kindlein direkt diesen Namen trägt 😉
Vieles meiner Gerichte sind Crossover….ich bin sehr inspiriert durch die asiatische als auch orientalische Küche…
Alles in allem ist mein Motto HEALTHY & Tasty….so auch das Ghee….nebst dem das ich pflanzliche Fette bevorzuge ( davon am liebsten ein gutes Olivenöl ) gehört es zu meinen Lieblingsfetten….es bringt den feinen Buttergeschmack und ist dabei noch mit den guten Inhaltsstoffen am Start, die meiner Gesundheit förderlich sind 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Nostalgie pur: Das Essen gab es in meiner Kindheit locker ein-, zweimal im Monat. Und ich mag es immer noch!
LikeGefällt 1 Person
Ja, das dachte ich mir auch heute…..ein Klassiker 🙂 ich hoffe Eure Spiegeleier sahen etwas besser aus als meine 😉
Früher gab es die Kartoffeln auch häufig als Püree, die heutige geschwenkte Art ist dann schon mehr die moderne Variante….Tradition meets Moderne 😉
LikeGefällt 1 Person
Bei uns waren es einfache Salzkartoffeln, heute nehme ich oft die angebratene Variante…
LikeGefällt 1 Person
Egal in welcher Form….hauptsache die Kombi stimmt 😉
LikeGefällt 1 Person
Mein Lieblingsessen! Schon immer! Allerdings lieber mit Rührei. Manchmal kriegte ich als Kind Heiligabend Spinat, wenn die anderen Hähnchen aßen.
LikeGefällt 1 Person
Ach das ist ja süss….ein toller Hähnchen Ersatz 😉 Rührei wäre vermutlich auch gescheiter bei meinen unfotogenen Spiegeleiern 😀
LikeGefällt 1 Person
Besonders die sonnengebräunten Kartöffelchen haben es mir angetan!
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Nix da sonnengebräunt…..erbarmungslos nach dem Garen in der Pfanne mit Röst- und feinen Butteraromen versehen! 😋
LikeGefällt 3 Personen
Wie brutal! So arme, kleine unschuldige Erdäpfelchen…
LikeGefällt 3 Personen
Ach…..die hätten keine Erdäpfelchen werden dürfen wenn sie das nicht abkönnen 😀
LikeGefällt 3 Personen
… dieses unschuldig todgebratene Ei ist die Perfekte Spinatgrundlage und die ‚Golden Nuggets‘ können so unterstützt glänzen… 😉
LikeGefällt 1 Person
Genau! 😀
LikeGefällt 1 Person
🙄😋
LikeGefällt 1 Person