Das nicht ganz so ernst zu nehmende Rezept ;-)

Es fiel mir heute in die Hände, leider ist der Verfasser unbekannt – was es nicht minder köstlich sein lässt   🙂  PRÖSTERCHEN!

 

Man nehme:
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
2 Liter guten alten Whisky
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz

Zubereitung:
1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sie sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich
7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus!
9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ’nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf
den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen

41 Gedanken zu “Das nicht ganz so ernst zu nehmende Rezept ;-)

      1. Pl….. huch….warte ( nochmal aushol ) Plllliiiinnnngggggggg….hehe…..oh….ubbela….Ecke vom Glas ab….w-wiiiegommpdas’n….tzzzzzzz….

        Gefällt 2 Personen

      1. Vommmmm Wieschi….hier 😃 ( die Flasche mit soviel Schwung rüberschieb das Whiskey auf die Tischplatte plörrt )

        Like

      2. Ach….isses schon wieder so weit 😳 und schetöööst man da nich mit Sekt….ach eeejjjaaalll….wennnnn Duuuuu-uuuuuuuuu das sachs 😃

        Like

    1. Nä 😃 n-noch ’n Sc-ccccc-ssssssccchhhlugg Wieschi? 😇😋 Du musst aba einnnnnn großes Glas nehm’n….diiiiiiieeeeeiiiiiiiie kleiiiiiin’n plörrn immer so beim Ei-n-eeiiiiinsch…. beim Wieschi reinmach’n…nä…. 😇

      Gefällt 2 Personen

  1. Herrlitsch! Darauf gönn ich mir ein Pfirsichlikörchen. Muss meine Leber heute noch etwas schonen, weil mein Rücken zickig ist und heute des Nächtens wohl noch ein Pillchen braucht. Aber ich glaub Solera bekommt von mir zum Geburtstag einen Talisker und dann müssen wir uns mal quer durch die Sammlung trinken: Glenfarklas, Cragganmore, Dalwhinnie…

    Like

    1. Alles Whiskey Sorten? Also….ich persönlich mag ja so harte Sachen nicht….aber wenn jemand wirklich gute, natürlich gereifte etc. Whiskeys gniesst finde ich das toll 🙂

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s