Den Jasmin Reis habe ich im Reiskocher mit der 3fachen Menge Wasser gekocht. Zum fertigen Reis habe ich Sahne, Dunkler Diwan Gewürzmischung und etwas Rosenhonig gegeben. In ein Schälchen füllen, etwas festdrücken und auf den Teller stürzen. Mit in Sirup eingelegtem Ingwer, Vanille und dem Apfel-Sanddorn Mark servieren.
Sieht verdammt lecker aus. Aber nach meinen bisherigen Erfahrungen mit dir ist es wohl schon wieder alle, sobald ich danach frage…
Liebe Grüße, Achim
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Heute ist noch eine Portion von allem da….nur zu…. 😀
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Der Duftreis trägt gepflegten Bart… Rotblonde *hach*
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hihi…. 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
😘😍
Gefällt mirGefällt 1 Person