Reispudding mit eingelegtem Ingwer & Apfel-Sanddorn Mark

Den Jasmin Reis habe ich im Reiskocher mit der 3fachen Menge Wasser gekocht. Zum fertigen Reis habe ich Sahne, Dunkler Diwan Gewürzmischung und etwas Rosenhonig gegeben. In ein Schälchen füllen, etwas festdrücken und auf den Teller stürzen. Mit in Sirup eingelegtem Ingwer, Vanille und dem Apfel-Sanddorn Mark servieren.

5 Gedanken zu “Reispudding mit eingelegtem Ingwer & Apfel-Sanddorn Mark

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s