Für die Wedges habe ich einen kleinen Hokkaido geviertelt, ausgehöhlt, in Spalten geschnitten und mit etwas Olivenöl und Garam Masala im Ofen gebacken.
Die gekochten Kichererbsen habe ich mit Julienne-Möhren und Oliven in etwas Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer und Ras El-Hanout gegart. Zum Schluß habe ich Fetawürfel dazu gegeben und leicht anschmelzen lassen. Mit Petersilie servieren.
… du kannst Gedanken lesen Marinsche. Ich sitze hier und mümmle Kohlrabirohkost und träume von deinem Gericht… *schmacht*
LikeLike
Dann nichts wie rin inne Küche 😀
LikeGefällt 1 Person
Morgen! Heute bleibt die Küche kalt wegen Kochunlustigkeit… 😉
LikeGefällt 1 Person
Muss auch mal sein 😉
LikeGefällt 1 Person
… ist bei mir meistens so am Sa. 😉
LikeGefällt 1 Person
Why not!?
LikeGefällt 1 Person
… Tiersendung Tag… 😂
LikeGefällt 1 Person
Klingt nach Extreme-Couching und TV 🙂
LikeGefällt 1 Person
… nein, nur zwei Stunden aber vorher bin ich mit dem Hund unterwegs und dann im Pflegeheim… 😅
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeGefällt 1 Person
Sieht lecker aus! Hast du noch ein Portiönchen übrig? Im Impressum von Nachos Blog findest du meine Anschrift!
Schon jetzt herzlichen Dank und liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Leider alles weggefuttert
LikeGefällt 1 Person
Das soll ich jetzt auch noch liken? Pustekuchen!
LikeGefällt 1 Person
Och….joa…wenn Du so freundlich wärst…. 😜
LikeGefällt 1 Person
Na gut: Like
LikeGefällt 1 Person
Hach…… ( freu )
LikeGefällt 1 Person
Wann gibt es eigentlich neues von Nacho?
LikeGefällt 1 Person
Der schreibt normalerweise immer am Wochenende und wenn ich mich nicht verhört habe, hat er heute Morgen auch schon gebloggt!
LikeGefällt 1 Person
Okayyyyyyyy……
LikeGefällt 1 Person
Ich habe Nacho nochmal gefragt. Ja, hat er, siehe http://theoduglaubstesnicht.de/story-das-undankbare-rudel/
Liebe Grüße, Achim
LikeGefällt 1 Person
Köstlich 👍🏼😀
LikeGefällt 1 Person
Danke 😀! 😘
LikeGefällt 1 Person
Herbst ist Kürbiszeit 👏🏻
LikeGefällt 1 Person
Yes! 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ich mag ja Kürbissuppe… 😊
LikeGefällt 1 Person
Die ist auch lecker….mit Ingwer?
LikeGefällt 1 Person
Für die Kids zu scharf, aber ein klein wenig Cayenne-Pfeffer für uns Erwachsene… 😉
LikeGefällt 1 Person
Oh ja….ist auch fein 😀
LikeGefällt 1 Person
Die Wedges machen wir bald nach!
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich 🙂 durch das backen schmeckt Gemüse ( wobei der Kürbis ja eigentlich eine Beere ist ) vollmundiger und sieht farbenprächtiger aus 🙂
LikeGefällt 1 Person