Für das marinierte Gemüse habe ich Radieschen und Gurke in Julienne Streifen geschnitten und zwei Stunden lang in Geröstetem Sesamöl, Olivenöl, Sake, Ume Su und Shoyu eingelegt.
Für den Aufstrich habe ich gekochten Hokkaido, Feta und Knoblauch miteinander püriert. Dazu gab es Oliven.
Der Aufstrich hört sich schon mal lecker an. Werde ich mal probieren! 😊
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Das freut mich 🙂 ich finde es ist eine tolle Kombi…man kann auch noch etwas Olivenöl dazu geben….
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… die Art zu marinieren ist unkonventionell🙄❣
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So wie das Marinsche 😉
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… ebent… 😉
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😀
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Schau mal, was aus deiner Inspiration geworden ist. Ich habe ein bisschen improvisiert und es ist sehr fein!!!
https://antjemauch.wordpress.com/2016/09/21/der-herbst-ist-da-kuerbis-feta-aufstrich-vegetarisch-und-lecker/
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So soll es sein…sich inspirieren lassen und weiter „basteln“ – well done, liebe Antje 😘
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