Für das marinierte Gemüse habe ich Radieschen und Gurke in Julienne Streifen geschnitten und zwei Stunden lang in Geröstetem Sesamöl, Olivenöl, Sake, Ume Su und Shoyu eingelegt.
Für den Aufstrich habe ich gekochten Hokkaido, Feta und Knoblauch miteinander püriert. Dazu gab es Oliven.
Der Aufstrich hört sich schon mal lecker an. Werde ich mal probieren! 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das freut mich 🙂 ich finde es ist eine tolle Kombi…man kann auch noch etwas Olivenöl dazu geben….
Gefällt mirGefällt mir
… die Art zu marinieren ist unkonventionell🙄❣
Gefällt mirGefällt 1 Person
So wie das Marinsche 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
… ebent… 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
Schau mal, was aus deiner Inspiration geworden ist. Ich habe ein bisschen improvisiert und es ist sehr fein!!!
https://antjemauch.wordpress.com/2016/09/21/der-herbst-ist-da-kuerbis-feta-aufstrich-vegetarisch-und-lecker/
Gefällt mirGefällt 1 Person
So soll es sein…sich inspirieren lassen und weiter „basteln“ – well done, liebe Antje 😘
Gefällt mirGefällt 1 Person