Für das Guacamole habe ich Avocado, Knoblauch, Salz und Ume Su ( Umeboshi Würzsauce ) miteinander püriert. Ich persönlich liebe das Ume Su, wie auch all die anderen Umeboshi Produkte. Es wird wie Essig verwendet, ist aber weniger sauer und hat einen fruchtigen Pflaumen-säuerlichen Geschmack. Als Topping Limquat, Pink Pepper und Wilder Langpfeffer.
Du bist aber auch fleißig!
LikeGefällt 1 Person
Och….das ging relativ schnell….mit stundenlang in der Küche stehen und Gerichten deren Zubereitung sehr viel länger als das Essen dauert hab ich’s nicht so 😉
LikeGefällt 1 Person
Sehr hübsch und sicher wieder lecker!
Viel Glück morgen auf Deinem vorletzten Gang ins strahlende Häuschen!
LikeGefällt 2 Personen
Dankeschön 😊 ja, es war fein!
Hihi……ja….diese Hammer Ausstrahlung…. 😝 …danke Dir! 😓😅
LikeGefällt 2 Personen
Moah … Das sieht auch, wenn es schnell ist, wunderschön aus. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 😊 ja, das Auge isst mit….soviel Zeit muss sein 😀
LikeLike
… das Grün drückt sich ran, ich habe es genau gesehen… 😉
LikeGefällt 1 Person
HaHA! 🙂
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeLike