Die Tofuscheiben habe ich für etwa eine Stunde in selbstgemachter Teriyaki Sauce mariniert, scharf angebraten und zum Schluß die restliche Marinade dazu gegeben und darin gewendet.
Die Tofuscheiben habe ich für etwa eine Stunde in selbstgemachter Teriyaki Sauce mariniert, scharf angebraten und zum Schluß die restliche Marinade dazu gegeben und darin gewendet.
So sieht der Tofu fast aus wie ein ganz hervorragender See-Lachs. Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen, trotz der mittäglich vertilgten Pfannkuchen – und es waren nicht wenige, das kannst du mir glauben… 😉
LikeGefällt 1 Person
Na das ist doch mal ein Kompliment – Dankeschön :-* ja, es war sehr fein….ohne Seelachs 😉
LikeGefällt 1 Person
… also ich hätte immer ein Karottenstückchen, eine Kartoffel und einen Tofuwürfel auf der Gabel… quasi mini Spiesse 😉
LikeGefällt 1 Person
Also….ich weiß ja nicht wie lang DEINE Gabeln sind….. 😳
LikeGefällt 1 Person
… ab und an Essig mit Stäbchen… 😉
LikeGefällt 1 Person
Stäbchen kommt schon eher hin 😉
LikeGefällt 1 Person
👘
LikeGefällt 1 Person