Teriyaki Tofu an Thymian Gemüse, Nishime Style, mit Olivenöl & Petersilie

Die Tofuscheiben habe ich für etwa eine Stunde in selbstgemachter Teriyaki Sauce mariniert, scharf angebraten und zum Schluß die restliche Marinade dazu gegeben und darin gewendet.

7 Gedanken zu “Teriyaki Tofu an Thymian Gemüse, Nishime Style, mit Olivenöl & Petersilie

  1. So sieht der Tofu fast aus wie ein ganz hervorragender See-Lachs. Mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen, trotz der mittäglich vertilgten Pfannkuchen – und es waren nicht wenige, das kannst du mir glauben… 😉

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s