Für das Sößchen habe ich Kokosmilch, Sake und etwas Salz einkochen lassen. Gegen Ende der Garzeit kam Koriander dazu und zum Schluß etwas Shoyu ( Sojasaucen nicht kochen, nur erwärmen ).
Die Falafel habe ich im Backofen erhitzt. Das besondere daran ist das der Teig eine Spinatfüllung mit einem Hummus Kern umhüllt 😋
Genau deine Farben! 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Facettenreich wie Es Marinsche 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
😂
Gefällt mirGefällt 1 Person
… ausschließlich sanfte Berührung anstatt frei schwimmen… 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Jo 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
… weiss ich doch mittlerweile Marinsche… 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Reis sollte nicht mit Sauce überfrachtet werden 😊
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das ist ja richtig was fürs Auge! Viel zu schade, um es zu essen! Liebe Grüße, Achim
PS: Ich hätte da keine Probleme, Nacho
Gefällt mirGefällt 1 Person
Soulfood halt….mit allen Sinnen genießen 😀 danke 😊
Ja, Nacho, das glaube ich Dir gern…..Soulfood hin Soulfood her…..so einem Hundeschnäuzchen ist das egal 😂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Alles Soulfood für mich!
Gefällt mirGefällt 1 Person
😊
Gefällt mirGefällt mir