Glasierte Garnelen auf einem Fenchel-Gurken Gemüsebett & frischem Baguette

Das Gemüse habe ich mit etwas Gemüsebrühe, Ras-El Hanout, Lemongras und Salbei gegart. 
Die Garnelen habe ich in der Pfanne gebraten und gegen Ende der Garzeit mit selbstgemachter Teriyaki Sauce glasiert.

9 Gedanken zu “Glasierte Garnelen auf einem Fenchel-Gurken Gemüsebett & frischem Baguette

    1. Ich habe es bei Reishunger mitbestellt, ansonsten evtl. auch von der Schuhbeck Serie in Supermärkten….da bin ich mir aber nicht ganz sicher….

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s