Das Gemüse habe ich mit etwas Gemüsebrühe, Ras-El Hanout, Lemongras und Salbei gegart.
Die Garnelen habe ich in der Pfanne gebraten und gegen Ende der Garzeit mit selbstgemachter Teriyaki Sauce glasiert.
Das Gemüse habe ich mit etwas Gemüsebrühe, Ras-El Hanout, Lemongras und Salbei gegart.
Die Garnelen habe ich in der Pfanne gebraten und gegen Ende der Garzeit mit selbstgemachter Teriyaki Sauce glasiert.
Wo bekommt man denn „Ras-El Hanout“, Marinsche ?
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Ich habe es bei Reishunger mitbestellt, ansonsten evtl. auch von der Schuhbeck Serie in Supermärkten….da bin ich mir aber nicht ganz sicher….
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Hach!
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Ja….
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… eine glänzende Kombination!!! 😉
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In der Tat 🙂
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😋
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Das Baguette bräuchte ich nicht unbedingt…
Liebe Grüße, Achim
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Ein feiner Basmati würde auch passen…
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