Das Gemüse habe ich in Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Garam Masala gekocht. Die Flüssigkeit zum Schluss zur Soße reduzieren.
Das Gemüse habe ich in Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Garam Masala gekocht. Die Flüssigkeit zum Schluss zur Soße reduzieren.
Leckeeeeeeeer…. 😊
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Jaaaaaaaa 😀
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mir knurrrrt der Magen, das sieht sehr lecker aus 👍
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Mission erfüllt 😉 Dankeschön! Ja es ist auch sehr fein, zumal diese Pasta auch was für’s Auge ist 🙂
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Toll! Voller Aromen, das kann ja nur lecker sein!
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Das war es, danke 🙂 ich liebe so Kräuterzügs 😀
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Ich weiß!!! 😊
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🙂
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Indien zu Gast im italienischen Gemüsebett… 😉
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😊
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😚
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Auf dem Teller wäre auch noch Raum für ein deftiges Wurstbett, Nacho
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Für so ein süßes Hundeschnäuzchen wie Dich ganz sicher, Nacho 😉
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😂
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Zum Anbeißen!
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Ja, absolut – danke 🙂 sie sehen so süß aus auf dem Teller….wie hingepurzelt 😀
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Na ja, danach müssen sie ja nur noch in den Magen purzeln, mit einem kleinen Umweg über die (vulgo) Fressluke, sonst geht der Genuss ja am Ende noch verloren…
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Genau! 😀 Das erinnert mich an einen alemannischen Spruch eines der Oldies….immer wenn eine Dame etwas getrunken hat sagte sie „Obacht Gürgeli ‚etz chunnt en Platschräge“ 🙂
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