Die Kartoffeln habe ich in Olivenöl mit hellem und schwarzem Sesam und Thymian gewälzt und im Backofen gebacken.
Den Quark mit einer Kräutermischung, Salz und Knoblauch verrühren. Als Topping Pink Pepper.
Die Kartoffeln habe ich in Olivenöl mit hellem und schwarzem Sesam und Thymian gewälzt und im Backofen gebacken.
Den Quark mit einer Kräutermischung, Salz und Knoblauch verrühren. Als Topping Pink Pepper.
…. und wie die Goldgelben Scheibchen gewälzt aussehen (bei vielen Tierarten auch ein Zeichen von unbändiger Freude) und nun dürfen sie sich auch noch komplett mit Quark eincremen… ;-))))
Gefällt mirGefällt 1 Person
Jo….mehr geht nicht 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
… stimmt!!!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂 ja, Thymian ist was feines….sollte aber immer von guter Qualität sein 🙂
Gefällt mirGefällt mir