Farfalle kommt aus dem italienischen und heißt Schmetterling – was gibt es da feineres als ein leichtes Kokos Sößchen, welches die Pasta federleicht umspielt 😊 dazu habe ich Landgurke in etwas Gemüsebrühe, Koriander, Lemongras, Kreuzkümmel, Ras El-Hanout, DUNKLER DIWAN orientalische Gewürzmischung, Kurkuma, Kokosmilch und Sake gegart. Gegen Ende der Garzeit kamen die gekochten Garnelen dazu und ganz zum Schluss etwas Shoyu. Die Farfalle in dem Sößchen wenden und servieren.
Yummm das muss sehr lecker gewesen sein. 🙂
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Ja, das war es 😋 Schmetterling und federleichtes Sösschen tanzten fröhlich-kulinarisch umeinander herum 😉
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Da ich nach den Sommerferien wieder mit dem Kochen dran bin, steht das Rezept auf dem Plan.
Liebe Grüße, Achim und Nacho
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Wunderbar 🙂 schön von Euch zu lesen!
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Leicht wie ein Schmetterling! 😉
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Ja 🙂
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… Landgurke ist wieder einmal neu für mich in diesem kulinarischen Kontext. Meine Wahl wären Erbsenschoten gewesen… 😉
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Ich fand diese Kombi herzallerliebst 😍 aber Erbse ist auch fein!
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