Heute mal wieder live aus der Reihe „Experimentelle KĂŒche“ oder „Gewagte Mischung…..aber fmekt saulecko đ “
Dazu habe ich Möhren in wenig GemĂŒsebrĂŒhe, Genmai-Su und Salbei gegart. Nach etwa fĂŒnf Minuten habe ich Hirseflocken und Dinkel-Mandel Drink dazu gegeben. Zudem kamen dann die gekochten Garnelen, geröstete Norialge, Koriander und Petersilie.
Als Topping Zatar-GewĂŒrzöl ( dazu habe ich einen Teil Zatar und zwei Teile Olivenöl ziehen lassen ).
Sieht auch sehr lecker aus!
Liebe Gruesse Monika
LikeGefÀllt 1 Person
Dankeschön đ
LikeLike
… Garnelenpool mit Möhrekoreanderinsel… đ
LikeGefÀllt 1 Person
Aloha đ
LikeGefÀllt 1 Person