Orechiette und Garnelen in einem Limetten-Tsampa Sößchen

Orechiette lieben Sauce – und die sollten sie heute haben!
Dazu habe ich Möhren in Gemüsebrühe, Garam Masala und Rosmarin gekocht. Gegen Ende der Garzeit Limettensaft und Umeshu dazu gegeben und mit Tsampa abgebunden. Die gekochten Garnelen, Petersilie und gekochte Orechiette dazu geben und servieren.

6 Gedanken zu “Orechiette und Garnelen in einem Limetten-Tsampa Sößchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s