Dafür habe ich Möhren, Kartoffeln und Spargel in Gemüsebrühe, Ras El-Hanout, und Thymian gekocht. Gegen Ende der Garzeit Kokosmilch, Koriander, Limettensaft und Umeshu ( Pflaumenwein ) mitköcheln lassen und ganz zum Schluss geröstete Norialge dazu gegeben. Als Topping Dill.
Das sieht sehr fein aus!
LikeGefällt 1 Person
War es auch – Dankeschön, Liebes 🙂
LikeGefällt 1 Person
… Löffel eintauchen und das Häschen am Tellerboden frei legen… 😉
LikeGefällt 1 Person
Häschen?
LikeGefällt 1 Person
… kennst du das nicht aus Kindertagen? Das klassische Kindergeschirr hat Beatrix Potter Häschen oder anderes Getier in der Tellermitte… 😉
LikeGefällt 1 Person
Ah…..nee….kenne ich nicht….bei uns gab es das ganze Extra-Kinder-Schischi-Gedöns nicht 😜 auch bei meinem Sohn habe ich Wert darauf gelegt das er „normales“ Geschirr bekam…. 😊
LikeGefällt 1 Person
… ich habe meine Beatrix Potter Extravveggiwurst geliebt… nur mal so 😉
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich dann auch wenn Du Freude dran hast 😘 zum Glück sind Geschmäcker verschieden 😉
LikeGefällt 1 Person
… Ganz genau :herz:… wie ist dein Status heute?
LikeGefällt 1 Person
s. Beitrag 😉
LikeGefällt 1 Person
… welchen?
LikeGefällt 1 Person
Den folgenden, neuesten 😉
LikeGefällt 1 Person
… ist noch nicht angelandet 🙄🐌🎈
LikeGefällt 1 Person