Haupia mit Umeshu

Heute habe ich das Grundrezept ( s. gestrigen Beitrag ) etwas verändert: anstatt Wasser nahm ich Umeshu ( japanischer Pflaumenwein ) zum kochen des Kokosmilch Puddings…..und was soll ich sagen….es schmeckt himmlisch!

12 Gedanken zu “Haupia mit Umeshu

    1. Das freut mich….nur hereinspaziert in die gute Stube….nimm Platz und sieh Dich um – noch ’n Keks? 🙂 Ebenso ein schönes Wochenende!

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s