Tabouleh mit paniertem Rotbarschfilet Verfasst von Es Marinsche kocht Der Fisch wurde in Panko paniert, dadurch bleibt er schön knusprig. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Tabouleh mit paniertem Rotbarschfilet” Heute mal Marokko *gecrossedovert*… duftet!!! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Yeeeesssss 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Mmmhhh! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Jaaaaaaaa! Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Heute mal Marokko *gecrossedovert*… duftet!!!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Yeeeesssss 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Mmmhhh!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Jaaaaaaaa!
Gefällt mirGefällt 1 Person