Tabouleh mit paniertem Rotbarschfilet Verfasst von Es Marinsche kocht Der Fisch wurde in Panko paniert, dadurch bleibt er schön knusprig. Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Like Wird geladen … Ähnliche Beiträge 4 Gedanken zu “Tabouleh mit paniertem Rotbarschfilet” Heute mal Marokko *gecrossedovert*… duftet!!! LikeGefällt 1 Person Antworten Yeeeesssss 🙂 LikeGefällt 1 Person Antworten Mmmhhh! LikeGefällt 1 Person Antworten Jaaaaaaaa! LikeGefällt 1 Person Antworten Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Ich möchte per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigt werden. Δ
Heute mal Marokko *gecrossedovert*… duftet!!!
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Yeeeesssss 🙂
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Mmmhhh!
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Jaaaaaaaa!
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