Die Tofuwürfel habe ich ein paar Stunden in Tamari, Geröstetem Sesamöl, Knoblauch, Thymian und Rosmarin mariniert. Dann in Ghee scharf angebraten und aus der Pfanne genommen. Den Bratensud habe ich mit der restlichen Marinade und Möhrenkochwasser abgelöscht, Kokosmilch dazu gegeben und reduzieren lassen.
… unauffällig schiebe ich meinen leeren Teller daneben, dein Gericht ist genau mein Zahn… 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Kriegst was ab, Blumenmaidli….sag STOP ( und dabei mal ordentlich was auf dem Teller drapier )
Gefällt mirGefällt 1 Person
… stop und *schnellrüberzieh* nicht dass du es dir womöglich anders überlegst… DANKEE 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Nee nee 😀
Gefällt mirGefällt mir
Sieht wie immer hübsch aus. Dennoch: ich verzichte, Sojaprodukte soll ich meiden! Macht aber nix. Hauptsache, Dir bekommt´s!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich setze sie neuerdings sparsam ein 😉 hast Du eine Allergie?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich hatte Brustkrebs und der Tumor hatte einfach erklärt Östrogenrezeptoren.
D.h., das Füttern mit zu vielen Östrogenen regt das Tumorwachstum und damit die Gefahr eines neuerlichen Befalls an.
Soja ist reich an Phytoöstrogenen.
Auch wenn diese Aussagen leichte umstritten sind, kann ich doch gut auf Soja verzichten.
Eine vegetarische Lebensweise, die ich derzeit nicht anstrebe 😉, wäre nicht einfach. Irgendwie gibt es viel zu wenig Produkte auf Basis von Lupine, Linse oder Bohne.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dann lass es lieber, ja 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
👍
Gefällt mirGefällt 1 Person