Mit Kartoffeln, Tomaten semi-dry, Olive Nere, Frisee Salat, Raita und….äh….störrischem Seelachs der nicht aus der Pfanne wollte 😝😜😂
Für das Raita habe ich Joghurt, Dill, Limettensaft, Salz, Knoblauch, Kreuzkümmel und gerösteten schwarzen Sesam miteinander verrührt.
… Fisch a la Frisee Salat an vier Elementen auf Grün… 😉
LikeGefällt 1 Person
Es waren drei Elemente von grün…. 😀
LikeGefällt 1 Person
… du bist jetzt gerade so was von verbalpingelig… 😉
LikeGefällt 1 Person
Jaaaaaaa….meine Güte…..was soll denn der nächste Leser denken….. 😜😂😂😂
LikeGefällt 1 Person
… als ob ich das zu meinem Problem machen möchte… ;-))))
LikeGefällt 1 Person
Eeeeebönnnnnnn 🤓
LikeGefällt 1 Person
Fein! Kreuzkümmel ist auch sowas von lecker!
LikeGefällt 1 Person
Ist er 😊 nicht zu verwechseln mit dem anderen Kümmel…..den finde ich eggelisch 😝
LikeGefällt 2 Personen
Wir zwei wieder! 😉
Ich hab noch nicht mal Kümmel im Haus; gemahlenen ja. Nehm ich kaum. Auf so ein Korn beißen: bbbbbbbrrrrrrr!
LikeGefällt 2 Personen
Ich noch nicht mal gemahlenen….giddigitt….aber den auf dem türkischen Fladenbrot den mag ich….ist glaub Schwarzkümmel…..
LikeGefällt 2 Personen
Oh ja, der muss sein! 👍👍👍
LikeGefällt 2 Personen
… Handkäs ohne Kümmel geht gar nicht… 😉
LikeGefällt 1 Person
Wenn er abpulable ist pule ich ihn ab 😉
LikeGefällt 1 Person
… ich mag jede Art von Kümmel nur nicht den Hochprozentigen… 😉
LikeGefällt 1 Person
Hihi….ja….den norddeutschen Kööm 😄 den mag ich auch nicht 🙄
LikeGefällt 1 Person