Da Melone zum Salat sollte habe ich die Salatsauce eher dezent gehalten, um das süßlich-frische der Melone hervor zu heben. Olivenöl, Limettensaft, Gomasio, wenig Knoblauch und Dill.
Da Melone zum Salat sollte habe ich die Salatsauce eher dezent gehalten, um das süßlich-frische der Melone hervor zu heben. Olivenöl, Limettensaft, Gomasio, wenig Knoblauch und Dill.
Noch niemals mit Sardellenfilets probiert, ohne diese ein Traumgericht. Immer wieder!!!
Gefällt mirGefällt mir
Du magst keine Sardellen?
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich kenne sie zu wenig, als dasss ich das behaupten könnte. 😉
Ich besitze Sardellenpaste, um damit meine Sauce zum Vitello Tonnato zu würzen.
Gefällt mirGefällt 1 Person
In solchen Gerichten mag ich sie, aber sparsam verwendet….
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, da muss man vorsichtig sein!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Yep….ansonsten ist das Gericht versalzen 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person