Spaghetti mit Pesto Genovese, Sardellenfilets & Parmesan….vorweg Frisee Salat mit Melone

Da Melone zum Salat sollte habe ich die Salatsauce eher dezent gehalten, um das süßlich-frische der Melone hervor zu heben. Olivenöl, Limettensaft, Gomasio, wenig Knoblauch und Dill.

6 Gedanken zu “Spaghetti mit Pesto Genovese, Sardellenfilets & Parmesan….vorweg Frisee Salat mit Melone

      1. Ich kenne sie zu wenig, als dasss ich das behaupten könnte. 😉
        Ich besitze Sardellenpaste, um damit meine Sauce zum Vitello Tonnato zu würzen.

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s