Da Melone zum Salat sollte habe ich die Salatsauce eher dezent gehalten, um das süßlich-frische der Melone hervor zu heben. Olivenöl, Limettensaft, Gomasio, wenig Knoblauch und Dill.
Da Melone zum Salat sollte habe ich die Salatsauce eher dezent gehalten, um das süßlich-frische der Melone hervor zu heben. Olivenöl, Limettensaft, Gomasio, wenig Knoblauch und Dill.
Noch niemals mit Sardellenfilets probiert, ohne diese ein Traumgericht. Immer wieder!!!
LikeLike
Du magst keine Sardellen?
LikeGefällt 1 Person
Ich kenne sie zu wenig, als dasss ich das behaupten könnte. 😉
Ich besitze Sardellenpaste, um damit meine Sauce zum Vitello Tonnato zu würzen.
LikeGefällt 1 Person
In solchen Gerichten mag ich sie, aber sparsam verwendet….
LikeGefällt 1 Person
Ja, da muss man vorsichtig sein!
LikeGefällt 1 Person
Yep….ansonsten ist das Gericht versalzen 😀
LikeGefällt 1 Person