Rambutan – die kleine Schwester von Lychee….eine exotisch süß-säuerliche Köstlichkeit 😊

23 Gedanken zu “Rambutan – die kleine Schwester von Lychee….eine exotisch süß-säuerliche Köstlichkeit 😊

    1. Reinschneiden rundherum und dann kann man das innere herausdrücken. Ich habe um den Kern herum geschnitten, da etwas faseriges von ihm hängen bleibt wenn man ihn aus der Frucht heraus nehmen will….falls jemand eine andere Idee hat ihn sauber zu entfernen….anyone?

      Gefällt 1 Person

      1. Manche Leut quetschen sie auch aus 😊 aber der Kern hinterlässt etwas Fasern am Fruchtfleisch 😊

        Gefällt mir

      1. Ich seh schon…das gibt einen Lieblings Obstkorb 😀 wie entfernst Du den Kern bzw. die Fasern von ihm?

        Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s