Für den Salat die Soba Nudeln nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.
Für die Sauce Olivenöl, geröstetes Sesamöl, Limettensaft, Frühlingszwiebel samt Grün, Tamari, Koriander, Salbei, Dill, Petersilie, Gomasio, geröstete Norialge, Ras El-Hanout und Kreuzkümmel miteinander verrühren.
Gurke, in Streifen geschnittenen Salat und Erdbeeren dazu geben und mit den Soba Nudeln mischen.
Als Topping geriebenen Parmesan.
… Heute treibst du es Bunt Marinsche… 😉
LikeGefällt 2 Personen
Aber sowas von 😀
LikeGefällt 2 Personen
… wie schön!!!
LikeGefällt 2 Personen
…und furchtbar lecker!!!
LikeGefällt 2 Personen
… einfach nur LECKER würde mir schon reichen… hast du für mich noch einen Rest zum picken?!
LikeGefällt 2 Personen
Ich geb Dir von meinem Abendessen Leftover ab 😀
LikeGefällt 2 Personen
… OK *freu*
LikeGefällt 2 Personen
Tolle Dinge vereinst du da zu einem sehr schönen Teller.
LikeGefällt 2 Personen
Dankeschön 😊 war auch sehr fein!
LikeGefällt 1 Person