Für die Salatsauce habe ich Selfmade-Kräuteröl ( s. weiter unten ), Limettensaft, Shoyu, Frühlingszwiebel, geröstete Norialge, Dill, Petersilie und frischen Salbei genommen. Dazu gesellten sich Kopfsalat, Gurke und Tomate.
Für die Salatsauce habe ich Selfmade-Kräuteröl ( s. weiter unten ), Limettensaft, Shoyu, Frühlingszwiebel, geröstete Norialge, Dill, Petersilie und frischen Salbei genommen. Dazu gesellten sich Kopfsalat, Gurke und Tomate.
Meine liebe, ich kaufe den Lachs lieber frisch…. dann hat er einfach eine bessere Konsistenz. Aber wenns schmeckt, hau rein…
LG der Meckerkopp von MeinKochen 🙂
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Da ich keinen Fischhändler meines Vertrauens in der Nähe habe ist der gefrorene für mich eine gute Alternative….prinzipiell gehe ich mit Dir d’accord 😊
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So lecker! Ich will so etwas auch haben!
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Dann nichts wie ab in die Küche 😉
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… die blassen Weizenjungs finde ich überbewertet zur schönen Kombi… 😉
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Dann lass sie weg 😉
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… mit vergnügen… 😉
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:-*
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Perfekt! 😀
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Absolutst! 😊 Danke 😘
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