Für das Sößchen habe ich Kokosmilch mit Ras El-Hanout, etwas Salz, Frühlingszwiebel samt Grün und frischem Salbei aufgekocht und etwas köcheln lassen. Nachdem ich die Salbeiblätter entfernt habe fügte ich die Tortellini hinzu um sie in der Sauce zu erhitzen. Als Topping das Grün der Frühlingszwiebel und Salbei.
Salbei habe ich noch nie mit Kokosmilch verbandelt… 😉
LikeGefällt 1 Person
In der Kombi ist es sehr fein 🙂
LikeGefällt 1 Person
… also kommt es auf die ausprobieren Liste… 😉
LikeGefällt 1 Person
Unbedingt! Nimm am besten die Blätter auch raus nach dem ziehen, es soll ja nur ein Hauch von Salbei dabei sein und lass mich wissen wie es Euch schmeckt 🙂
LikeGefällt 1 Person
… da nehme ich kein Salbeiblatt vor den Mund… schiebe den Joker auf das Wetter Liebes…
LikeGefällt 1 Person
Hihi…ja…. 🙂
LikeGefällt 1 Person
😂😂😂
LikeGefällt 1 Person
…aber auch nicht in den Mund….sonst wird es zu salbeiig 😀
LikeGefällt 1 Person
… und das will doch keiner 😉
LikeGefällt 1 Person
In dem Fall nicht finde ich…bei Salbeibutter ist es wieder was anderes….da darf er sich richtig einbringen…im besten Falle etwas kross gebraten….oder in Ghee gebraten….
LikeGefällt 1 Person
… danke für den Tip… 🙂
LikeGefällt 1 Person
Büdde 🙂
LikeGefällt 1 Person