Rucola-Ricotta Tortellini im Kokos Sößchen

Für das Sößchen habe ich Kokosmilch mit Ras El-Hanout, etwas Salz, Frühlingszwiebel samt Grün und frischem Salbei aufgekocht und etwas köcheln lassen. Nachdem ich die Salbeiblätter entfernt habe fügte ich die Tortellini hinzu um sie in der Sauce zu erhitzen. Als Topping das Grün der Frühlingszwiebel und Salbei.

12 Gedanken zu “Rucola-Ricotta Tortellini im Kokos Sößchen

      1. Unbedingt! Nimm am besten die Blätter auch raus nach dem ziehen, es soll ja nur ein Hauch von Salbei dabei sein und lass mich wissen wie es Euch schmeckt 🙂

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      2. In dem Fall nicht finde ich…bei Salbeibutter ist es wieder was anderes….da darf er sich richtig einbringen…im besten Falle etwas kross gebraten….oder in Ghee gebraten….

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