Heute mal wieder eines meiner Crossover Gerichte mit mediterranem Flair, welches sich mit asiatischen und orientalischen Noten vereint, um dem Gaumen zu schmeicheln…..und nicht nur das…..allein der Duft, der einem entgegen strömt, ist betörend….
Heute mal wieder eines meiner Crossover Gerichte mit mediterranem Flair, welches sich mit asiatischen und orientalischen Noten vereint, um dem Gaumen zu schmeicheln…..und nicht nur das…..allein der Duft, der einem entgegen strömt, ist betörend….
… dazu fällt mir ein Filmtitel ein „Schnee am Kilimandscharo“
LikeGefällt 1 Person
Hihi….ja…..passt 😀
LikeGefällt 1 Person
Sieht wiedermal hübsch und lecker aus!
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂
LikeLike
Omnomnom!
LikeGefällt 1 Person
Ja-m-nam-nam 🙂
LikeGefällt 1 Person
Sieht lecker aus, aber ich hoffe, dieser Teller hat einen Durchmesser von mindestens 50 cm. Denn falls nicht… wird man davon satt? 😂
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön 🙂 ja, zumindest ich bin davon satt geworden. Vorweg gab es Kohlrabi Rohkost und danach Erdbeeren 😉
LikeGefällt 1 Person
Na, das klingt doch mal lecker!
LikeGefällt 1 Person
Ist es auch, dankeschön 😊
LikeGefällt 1 Person