Lauwarmer, herrlich schlotziger Kartoffelsalat, verkehrt rum ( und dann kommt er auch noch japanisch daher 😀 ), im Garnelenrand

Recht kurz vor dem Mittagessen gelĂŒstete es mich nach Kartoffelsalat zu den Garnelen, die ich geplant hatte. Ich hatte allerdings keine Lust auf Pellkartoffeln kochen, abkĂŒhlen lassen….na Ihr wisst schon 😉 also kochte ich kurzerhand Kartoffeln in etwas GemĂŒsebrĂŒhe ( nur soviel das es ein wenig verkocht und der Boden bedeckt ĂŒbrig bleibt als Basis fĂŒr die Salatsauce….so wie man sie gern im SchwabenlĂ€ndle oder in der Schweiz zum Kartoffelsalat macht ). Zu den fertig gekochten Kartoffeln kam dann Olivenöl, Genmai Su, Gomasio, geröstete Norialgen Streifchen, Knoblauch, Salz und KreuzkĂŒmmel. Die Garnelen habe ich in Ghee und etwas Knoblauch gebraten.

10 Gedanken zu “Lauwarmer, herrlich schlotziger Kartoffelsalat, verkehrt rum ( und dann kommt er auch noch japanisch daher 😀 ), im Garnelenrand

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