Danke, liebe Antje 😊 Nishime bedeutet das das Gemüse recht grob geschnitten wird und dann in etwas Salzwasser oder etwas Gemüsebrühe gekocht wird….man kennt es ja aus der Kochphilosophie das das Gemüse mehr auslaugt beim Kochen, je kleiner es geschnitten ist….diese Art gefällt mir….ich finde das Gemüse schmeckt dann etwas „vollmundiger“ da die Inhaltsstoffe da bleiben wo sie hingehören….nämlich im Gemüse 😉
Von Deinem Teller lacht mal wieder die Sonne! Schöne Farben! ☀️
Wer oder was ist Nishime? (Ich kenn nur Sashimi 😉)
LikeGefällt 2 Personen
Danke, liebe Antje 😊 Nishime bedeutet das das Gemüse recht grob geschnitten wird und dann in etwas Salzwasser oder etwas Gemüsebrühe gekocht wird….man kennt es ja aus der Kochphilosophie das das Gemüse mehr auslaugt beim Kochen, je kleiner es geschnitten ist….diese Art gefällt mir….ich finde das Gemüse schmeckt dann etwas „vollmundiger“ da die Inhaltsstoffe da bleiben wo sie hingehören….nämlich im Gemüse 😉
LikeGefällt 2 Personen
Zack … schon wieder was gelernt! Ich danke sehr! 😊
LikeGefällt 2 Personen
Büddeschön 🙂
LikeGefällt 1 Person
… Naschwerk nach Blumenmädchens Geschmack… 😋
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich, liebes Blumenmaidli 🙂
LikeGefällt 1 Person
Oh…Das sieht echt super lecker aus
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, hat auch super lecker geschmeckt 🙂
LikeGefällt 1 Person