15 Gedanken zu “Bratziegenkäse an Kartoffel-Möhren-Kräuterstampf”
Der ideale Kartoffelstampf hat die gleichen Anteile an Kartoffel und Butter! 😉
(Quelle: Horst Lichter, 2004,2011,2012,2013,2015)
Olivenöl…tzzzz
Dich krieg ich wohl auch nicht mehr groß… 🙂
LG Detlef
Ja ja….à la Horst Lichter….alles klar 😉 …’n Stich Butter dazu… 😉 heute war es mir nach Olivenöl als Ausgleich zur Butter, die ich momentan massenweise auf’s Brot / Brötchen nehme 🙂
Das traue ich Dir durchaus zu, lieber Detlef 😉 aber allein bei dem Gedanken wird mir schon übel bei so viel Fett….
Wobei ich ja allgemein recht experimentierfreudig bin und traditionelle Pfade hin und wieder verlasse zugunsten Crossover Gerichten….der leckerste Kartoffelstampf ist für mich der mit Kokosmilch 🙂
Hättste doch was gesacht 😉 obwohl kalt manchmal trotzdem ganz lecker sein kann….eventuell esse ich den Rest vom Stampf auch kalt mit etwas Fleur de Sel drauf….
Der ideale Kartoffelstampf hat die gleichen Anteile an Kartoffel und Butter! 😉
(Quelle: Horst Lichter, 2004,2011,2012,2013,2015)
Olivenöl…tzzzz
Dich krieg ich wohl auch nicht mehr groß… 🙂
LG Detlef
LikeGefällt 3 Personen
Ja ja….à la Horst Lichter….alles klar 😉 …’n Stich Butter dazu… 😉 heute war es mir nach Olivenöl als Ausgleich zur Butter, die ich momentan massenweise auf’s Brot / Brötchen nehme 🙂
LikeGefällt 3 Personen
Ich habe das tatsächlich mal ausprobiert… Schluck Sahne noch dazu, wegen der Flüssigkeit…. man braucht kein Fleisch mehr, um satt zu werden…. 😉
LikeGefällt 3 Personen
Das traue ich Dir durchaus zu, lieber Detlef 😉 aber allein bei dem Gedanken wird mir schon übel bei so viel Fett….
Wobei ich ja allgemein recht experimentierfreudig bin und traditionelle Pfade hin und wieder verlasse zugunsten Crossover Gerichten….der leckerste Kartoffelstampf ist für mich der mit Kokosmilch 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Ja, der hat was…. „aber bitte mit Sahne“
LikeGefällt 1 Person
Hihi 😄
LikeLike
Ach ja…..und definiere bitte „SCHLUCK Sahne“ 😉
LikeLike
Na, a la Horst, einen viertel Liter…;-)
LikeGefällt 1 Person
😱
LikeLike
… eben hatte ich kaltes Backofengemüse von Gestern… dein Teller hätte mich mehr angemacht 😉
LikeGefällt 1 Person
Hättste doch was gesacht 😉 obwohl kalt manchmal trotzdem ganz lecker sein kann….eventuell esse ich den Rest vom Stampf auch kalt mit etwas Fleur de Sel drauf….
LikeGefällt 1 Person
Antipasti esse ich total gerne aber kalter Hokkaido ist nicht meines musste ich feststellen… das Angebot nehme ich Dankend an ;-)))
LikeGefällt 1 Person
😉
LikeGefällt 1 Person
Feini fein!
LikeGefällt 1 Person
Jaaaaa 😀
LikeGefällt 1 Person