Es Marinsche wird bekocht

Nudeln mit Pilzrahmsauce 

11 Gedanken zu “Es Marinsche wird bekocht

    1. Genau wie Du schreibst, wobei mir die Grilltomate grad noch zu sauer ist. Die Sauce war halt Tütensauce 😏

      Like

      1. Das mit zu sauer ist nachvollziehbar. Soll ja Leute geben, die auf Tütensoßen stehen und denken, dass sie kochen können 🙄. Aber bald zeigst du wieder, wie das richtig geht 😁😎

        Gefällt 2 Personen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s