Karamellisierte Ziegenkäse Ravioli

Zu Ravioli gehört Butter! Viel Butter! 😉 Entweder mit Salbei o.ä. – oder wie hier in der süßen Variante, was man aufgrund der Ziegenkäse-Füllung sehr gut machen kann. Allerdings habe ich zum karamellisieren Ghee genommen. Nach den Lehren des Ayurveda ist Ghee Lebensmittel und Medizin in einem.

20 Gedanken zu “Karamellisierte Ziegenkäse Ravioli

      1. Gemahlenen Mohn mit Puderzucker mischen, Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mohn-Zucker-Gemisch in die geschmolzene Butter rühren. Dann die Tortellini, Schupfnudeln, Whatever durchschwenken.

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s