Paniertes Kabeljaufilet an Basmati Reis, Möhren, Olivenöl-Shoyu Sößchen & einem Gomasio Topping

  

17 Gedanken zu “Paniertes Kabeljaufilet an Basmati Reis, Möhren, Olivenöl-Shoyu Sößchen & einem Gomasio Topping

      1. Einfach mit dem Löffel für die kleine Menge 😉 wenn man es perfekt machen möchte mit dem Pürierstab o.ä. , das es sich schön verbindet 😊

        Gefällt 1 Person

    1. Kann man so auch sagen ja….. ( und dazu gleich mal „Polonaise Blankenese“ anwerf )….und jetzt ALLÄÄÄÄÄÄÄÄÄ……hier fliegen gleich die Löcher aus’m Käse….. 😀

      Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s