Paniertes Kabeljaufilet an Basmati Reis, Möhren, Olivenöl-Shoyu Sößchen & einem Gomasio Topping Verfasst von Es Marinsche kocht Teilen mit:TwitterFacebookGefällt mir:Gefällt mir Wird geladen... Ähnliche Beiträge 17 Gedanken zu “Paniertes Kabeljaufilet an Basmati Reis, Möhren, Olivenöl-Shoyu Sößchen & einem Gomasio Topping” … und die Dienstagsmöhrchen haben sich hübsch angestellt. 😉 Gefällt mirGefällt 3 Personen Antworten Ja, eins hinter dem anderen 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Möhrchenparade 😊 Gefällt mirGefällt 2 Personen Hihi, ja 😊 Gefällt mirGefällt 1 Person hat mich inspiriert, lass dich überraschen…. 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten wie mischst du denn dein Olivenöl-Shoyu Sößchen? Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Einfach mit dem Löffel für die kleine Menge 😉 wenn man es perfekt machen möchte mit dem Pürierstab o.ä. , das es sich schön verbindet 😊 Gefällt mirGefällt 1 Person Sehr schön 😊 Gefällt mirGefällt mir Antworten Soßenorden Verleihung … 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten 😊 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Da ist ja Polonaise auf dem Teller. 🙂 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Kann man so auch sagen ja….. ( und dazu gleich mal „Polonaise Blankenese“ anwerf )….und jetzt ALLÄÄÄÄÄÄÄÄÄ……hier fliegen gleich die Löcher aus’m Käse….. 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Da bekomme ich direkt Appetit xo & liebste Grüße, Sina http://CasaSelvanegra.com Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Dann nichts wie ab in die Küche 😉 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten Bin grad fertig mit meinem Brot und Aioli 😉. LG Gefällt mirGefällt 1 Person Auch nicht schlecht 😉 Gefällt mirGefällt mir Pingback: Lachsspießchen mit Bärlauchdip an Cedro-Shoyu-Möhrchen und zweierlei Reis | Rambutan, Granatapfel & Orangenblüte Kommentar verfassen Antwort abbrechen Gib hier deinen Kommentar ein ... Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen: E-Mail (erforderlich) (Adresse wird niemals veröffentlicht) Name (erforderlich) Website Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern ) Abbrechen Verbinde mit %s Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden. Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail. Δ
Einfach mit dem Löffel für die kleine Menge 😉 wenn man es perfekt machen möchte mit dem Pürierstab o.ä. , das es sich schön verbindet 😊 Gefällt mirGefällt 1 Person
Kann man so auch sagen ja….. ( und dazu gleich mal „Polonaise Blankenese“ anwerf )….und jetzt ALLÄÄÄÄÄÄÄÄÄ……hier fliegen gleich die Löcher aus’m Käse….. 😀 Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
Da bekomme ich direkt Appetit xo & liebste Grüße, Sina http://CasaSelvanegra.com Gefällt mirGefällt 1 Person Antworten
… und die Dienstagsmöhrchen haben sich hübsch angestellt. 😉
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Ja, eins hinter dem anderen 😉
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Möhrchenparade 😊
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Hihi, ja 😊
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hat mich inspiriert, lass dich überraschen…. 🙂
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wie mischst du denn dein Olivenöl-Shoyu Sößchen?
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Einfach mit dem Löffel für die kleine Menge 😉 wenn man es perfekt machen möchte mit dem Pürierstab o.ä. , das es sich schön verbindet 😊
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Sehr schön 😊
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Soßenorden Verleihung … 😉
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😊
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Da ist ja Polonaise auf dem Teller. 🙂
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Kann man so auch sagen ja….. ( und dazu gleich mal „Polonaise Blankenese“ anwerf )….und jetzt ALLÄÄÄÄÄÄÄÄÄ……hier fliegen gleich die Löcher aus’m Käse….. 😀
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Da bekomme ich direkt Appetit
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
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Dann nichts wie ab in die Küche 😉
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Bin grad fertig mit meinem Brot und Aioli 😉. LG
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Auch nicht schlecht 😉
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