Kokos-Pfannkuchen mit Bananen-Dattel Püree

Für den Pfannkuchen habe ich die Hälfte des Dinkel-Mandel Drinks durch Kokosmilch ersetzt. Das gibt den dezenten Kokosgeschmack und die fluffige Konsistenz.
  

24 Gedanken zu “Kokos-Pfannkuchen mit Bananen-Dattel Püree

      1. Bääähhh, du hättest mich mit Countdown vorwarnen sollen….urplötzlich quoll alles zwischen den Tasten hervor.
        Ich sehe jetzt aus wie ein Schwein…und vollgekleckert bin ich nun auch noch.

        Aber: Diese Gesichtspackung schmeckt eindeutig viel zu gut, als dass ich sie lediglich durch die Poren der Haut assimilieren sollte!
        🙂

        Gefällt 1 Person

      2. Bleib lieber vor’m PC sitzen….oder bist Du schon unter vielen Leuten, die irgendwie….sagen wir….komisch gucken?

        Gefällt 1 Person

      3. NOCH bin ich allein…ich darf aber gleich auf Arbeit fahren.
        Bis dahin muss alles weitestgehend resorbiert sein.
        Ich könnte aber natürlich auch ins Bad marschieren und den Wasserhahn aufdrehen…

        Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s